S__102572034.jpg海老水產,由兩兄弟一手創立。最初憑著一股單純想作出好料理的夢想在永和市場設立了小吃攤,慢慢建立口碑因食材優良及廚藝了得,迅速在桃園市闖出名號。並在1998年的七月由中正路457號遷移至中正路726號
海老水產,由師傅每日精挑細選生鮮食材,季節性的定食菜色,客製化的桌菜料理。在高貴典雅的環境下用餐讓請客的主人有面子,賓主盡歡。您若您想找桃園的日本料理、日式料理、和風料理,歡迎到遠近馳名的老字號,海老,保證讓您不虛此行!

 

海老為您準備舒適的用餐環境,不論是一個人的用餐空間、情人約會、小家庭外食、三五好友小酌的小小聚會,或是公司行號尾牙聚餐我們提供您可以一睹師傅精湛料理技術的吧檯座,四人及兩人的座位,還有可供20人以上獨立包廂用餐環境,深具日式風情的擺設點綴著寬敞挑高的空間,給您味覺和視覺的最高饗宴。

 

S__102432806.jpg
S__102432808.jpg